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Receta

MasterChef Celebrity: Ensalada de queso frito en pasta brick

MasterChef Celebrity: Ensalada de queso frito en pasta brick
Para la ensalada:
Queso de cabra 350 g
Obleas de brick 9 ud
Cebollino 18 ramas
Rúcula 1 ud
Berro 1 ud
Loyo rosso 1 ud
Endivia 3 uds
Lechuga romana 1 ud
Tomate cherry 24 uds
Tomate de Tudela 3 uds
Pipas de calabaza 120 g
Para la vinagreta:
Vinagre de jerez 100 ml
Mostaza de dijon 100 g
Aceite de oliva virgen extra
Sal a gusto
Para la fritura:
Aceite de girasol 2 l

1. Comenzamos con las bolsas de pasta brick con queso. Para ellos cortamos las obleas a la mitad y hacemos 3 bolas de queso por persona (25 gr aprox. cada una). Rellenamos las obleas con una bola en cada mitad, cerramos y atamos cada paquete con un ramillete de cebollino formando saquitos. Freímos en aceite de girasol y reservamos en papel absorbente. (Hay que tener cuidado de no romper los saquitos).

2. Tostamos las pipas de calabaza en una sartén con un poco de aceite de oliva y bien sazonadas.

3. Para la vinagreta, mezclamos el vinagre, la mostaza y la sal, y emulsionamos con el aceite de oliva (con varilla) hasta hacer una salsa estable.

4. Troceamos y mezclamos las diferentes verduras junto con las pipas de calabaza (se puede aliñar con un poco de vinagreta para que no quede seca la ensalada).

5. Para el emplatado, disponemos la ensalada en un plato, rociamos con la vinagreta y colocamos por encima los saquitos.

 

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

Dificultad
Fácil

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