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Receta

MasterChef Celebrity 2: Alitas de pollo confitadas con salsa brava

MasterChef Celebrity 2: Alitas de pollo confitadas con salsa brava
25 alitas de pollo
150 g de beicon ahumado
12 dientes de ajo seco
500 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de vinagre
Tomillo
Romero
Cascara de limón
100 g de kimchi
300 g de tomate frito
Cilantro
Hierbabuena
4 limas

Para las alitas:
Colocar al fuego una olla con aceite, bacon y ajos; le damos unas vueltas y añadimos aceite y vinagre. Bajar el fuego al mínimo e introducir alitas salpimentadas más las hierbas y el limón, que deben quedar cubiertas. Confitarlas durante 20 minutos hora a temperatura constante, sin hervir, se dejan enfriar en el mismo caldo de cocción. Cuando estén frías las alas, escurrirlas. En una sartén ponemos aceite y marcamos las alitas junto con añadimos el bacon en dados confitadas una vez marcadas sin sacarlas de la sartén añadimos el kimchi y tomate frito, y dejamos cocer 10 minutos.

- Emplatado: Servimos las alitas en un plato medio hondo con un poco de cilantro, hierbabuena y un chorro de lima.
 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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