Recetas

Receta

MasterChef Celebrity 2: Bao de costillas

MasterChef Celebrity 2: Bao de costillas
1 kg De costillas de cerdo
3 unidades de ajo seco
1 taza de perejil fresco
1 chile rojo picante
1 cucharadita de orégano seco molido
1 cucharadita de paprika
½ cucharadita de pimienta negra
Sal
4 panes bao
Cilantro
Hierbabuena
Lombarda

Para el chimichurri, mezclamos ajo, perejil, orégano, chile paprika pimienta y sal con el zumo de limón y un chorro de aceite y batimos hasta que emulsione. Ponemos el costillar en la barbacoa (también se puede hacer en el horno) y dejamos que se haga durante 40 minutos, mojándolo cada 10 minutos con el chimichurri. Cuando esté hecho lo deshuesamos y cortamos la carne en tiritas. Rellenamos los bollos de pan bao y completamos con la lombarda encurtida aromatizada con cilantro y hierbabuena.
 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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