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Receta

MasterChef Celebrity 2: Duelos y quebrantos con confitura de pimientos y chiles

MasterChef Celebrity 2: Duelos y quebrantos con confitura de pimientos y chiles
Pimienta
Sal
2 hojas de laurel
Aceite de oliva virgen
Vinagre
140 g
De chorizo
140 g
De sesos de cordero limpios
200 g
De jamón serrano
3 dientes de ajo
8 huevos. Para la confitura de pimientos:6 rebanadas de pan de molde
30 ml
De agua
60 ml
De vinagre de manzana
250 g
De azúcar moreno
2 chiles rojos frescos
500 g
De pimientos rojos asados

Se corta el jamón y el tocino en trozos medianos y se fríen en una sartén amplia, utilizando su propia grasa. Después se añaden los sesos limpios y blanqueados y se saltean un poco más. Se baten los huevos se salpimientan y se hace un revuelto con el jamón y el tocino y los sesos.

Para la confitura:
Ponemos todos los ingredientes en una sartén y dejamos que se hagan hasta tener una textura de mermelada. Después aplastamos el pan de molde con el rodillo hasta dejarlo muy fino, lo embellecemos y lo marcamos en una sartén hasta que este crujiente y lo ponemos encima de una copa de vino. Colocamos en primer lugar los duelos y quebrantos y después la confitura. Terminamos de presentar con unos brotes y servimos.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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