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Receta

MasterChef Celebrity: Pluma de cerdo adobado al estilo bibo

MasterChef Celebrity: Pluma de cerdo adobado al estilo bibo
Pasta de miso blanco 1000 gr
Azúcar 500 gr
Mirin 333 gr
Sake 333 gr
Zumo de yuzu 80 gr
Jengibre fresco 240 gr
Pluma de ibérico 240 gr
Bimi 280 gr
Pipas de girasol 8 gr
Aceite de oliva 15 gr
Lima 2 uds
Sal maldón 2 gr.

Marinado de Miso blanco
Mezclar azúcar, mirin y sake juntos y llevar a hervir. Añadir la pasta de miso y disolver bien. Cocer 10 minutos a fuego bajo. Sacar del fuego y añadir el zumo de yuzu y la ralladura de jengibre. Enfriar. Reservar en nevera.
Pluma de cerdo ibérico adobado al estilo BiBo
Marinamos la pluma en miso envasado al vacío mínimo 4 horas. Marcamos en la plancha y terminamos en la parrilla para darle toque ahumado. OJO: El marinado de miso tiene mucho azúcar y se carameliza. Salteamos el bimi en sartén con aceite y pipas de girasol. Ponemos a punto de sal. Trinchamos la pluma y lo ponemos en platos. Colocamos el bimi salteado encima y las pipas de girasol.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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