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MasterChef Celebrity: Vegetal tonnato

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Remolacha 1000gr
Aguacate 200gr
Alcaparras 50gr
Huevos 8ud
Pipas de calabaza 40gr
Pistachos 40gr
Cebolla morada 200gr
Lima 150gr
Atún en aceite de oliva 100gr
Aceite de oliva virgen extra 250gr
Limón 150gr
Tabasco
Sal
Pimienta. 

1. Sazonar las remolachas y asar al horno al punto.
2. Preparar un guacamole con el aguacate, sal, pimienta, aceite de oliva virgen, zumo de lima y tabasco, pasar por una thermo y reservar en biberón.
3. Cocer huevos en ronner 80ºC 30 minutos.
4. Montar una mayonesa con dos huevos, zumo de limón atún en aceite, sal y pimienta. Pasar por un fino y meter en un sifón con dos cargas.
5. Freír las alcaparras (bien escurridas anteriormente), que queden bien crujientes.
6. Cortar la cebolla en juliana y macerar en zumo de lima, sal y unas gotas de tabasco.
7. Emplatado: Laminar la remolacha finamente con una mandolina, acompañarla con unos puntos de guacamole, intercalar la cebolla morada, pipas de calabaza previamente fritas y pistachos. Aliñar con la mayonesa de atún generosamente. Terminamos con la yema cocida picada y las alcaparras fritas

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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