1. Sazonar las remolachas y asar al horno al punto.
2. Preparar un guacamole con el aguacate, sal, pimienta, aceite de oliva virgen, zumo de lima y tabasco, pasar por una thermo y reservar en biberón.
3. Cocer huevos en ronner 80ºC 30 minutos.
4. Montar una mayonesa con dos huevos, zumo de limón atún en aceite, sal y pimienta. Pasar por un fino y meter en un sifón con dos cargas.
5. Freír las alcaparras (bien escurridas anteriormente), que queden bien crujientes.
6. Cortar la cebolla en juliana y macerar en zumo de lima, sal y unas gotas de tabasco.
7. Emplatado: Laminar la remolacha finamente con una mandolina, acompañarla con unos puntos de guacamole, intercalar la cebolla morada, pipas de calabaza previamente fritas y pistachos. Aliñar con la mayonesa de atún generosamente. Terminamos con la yema cocida picada y las alcaparras fritas
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