Recetas

Receta

MasterChef Junior 5: Revuelto de Tierra de Pinares

receta-masterchef-junior-revuelto-de-tierra-de-pinares_0.jpg
Morcilla de Burgos
Piñones
Espárragos trigueros
Huevo
Trufa
Aceite
Sal. 

En un bol forramos con papel film y ponemos un poquito de aceite, sal y un huevo (mucho cuidado de no romperse), lo cerramos bien prieto y lo ponemos en una cazuela con agua hirviendo 5 minutos. En una sartén salteamos los espárragos trigueros y añadimos la morcilla sin piel y los piñones. Cuando este hecho lo ponemos en un plato donde vayamos a servir, rayamos un poquito de trufa y en el centro colocamos el huevo escalfado anterior. Para comer rompemos el huevo para bañarlo todo con la yema. 

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37805
Tortilla de patata con cebolla
/material/aptc/recetas-rev/tortilla-de-patata-con-cebolla.jpg
/aptc/tortilla-de-patata-con-cebolla/
tortilla-de-patata-con-cebolla.jpg
Tortilla de patata con cebolla
28349
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos/
solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
47241
Las cosas, fáciles
/material/contents/47241/1717674543_steak_tartar.webp
/aptc/las-cosas-faciles/
1717674543_steak_tartar.webp
Las cosas, fáciles

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…