Recetas

Receta

MasterChef 4: Sopas de bolas de papada de cerdo con trufa

MasterChef 4: Sopas de bolas de papada de cerdo con trufa
 Castañuelas (bolas de la papada)
Zanahoria
Caldo de verduras hojas de apio
Repollo
Fideos
Trufa
Vino blanco
Sal
Aceite de oliva.

Dejar las castañuelas en agua con vinagre durante 5 minutos, después, en una cacerola, ponemos agua a hervir y escaldamos dos veces las castañuelas. Reservar. Elaboramos un caldo de verduras para mojar después de la siguiente elaboración Por otro lado ponemos un poco de aceite en un rondón, añadimos las verduras mencionadas en brunoise, pochamos durante 5 minutos, añadimos las castañuelas y doramos 5 minutos más. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Añadimos el caldo de verduras que teníamos ya elaborado, rectificamos de sal y de especias. Dejamos cocer 30 minutos todo el conjunto y 5 minutos antes de servir añadimos los fideos y trufa rallada al gusto.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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