Recetas

Receta

MasterChef 3: Trenza de semillas y nueces

MasterChef 3: Trenza de semillas y nueces
Masa de pan ya hecha
Pipas
Nueces picadas
Sésamo.

Con la masa madre que ya tenemos preparada la amasamos un poco y la dividimos en 3 porciones alargadas. Una la mezclamos con pipas, otra la mezclamos con la nuez picada y la tercera la humedecemos un poco y la rebozamos con sésamo.

Construimos la trenza y dejamos que fermente bajo un paño húmedo durante 30 minutos. Una vez pasado el tiempo horneamos a 180º al vapor (si nuestro horno no tiene función vapor echamos un chorro de agua en la bandeja de horno para que genere el vapor).

Retiramos la barra cuando la vemos tostada, aproximadamente unos 45 minutos.

La podemos acompañar con un jamón serrano, quedará muy apetecible y vistosa sobre un plato de pizarra.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47084
Con lo que te gusta... sin lo que te sobra
/material/contents/47084/1715156075_Bodegon-sin-gluten.jpg
/aptc/con-lo-que-te-gusta-sin-lo-que-te-sobra/
Con lo que te gusta... sin lo que te sobra
Con lo que te gusta... sin lo que te sobra
29556
Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla
/material/aptc/recetas-rev/tosta-de-secreto-iberico-con-mermelada-de-tomate-y-queso-manchego-con-crujiente-de-cebolla.jpg
/aptc/tosta-de-secreto-iberico-con-mermelada-de-tomate-y-queso-manchego-con-crujiente-de-cebolla/
Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla
Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla
30575
Pintada rellena
/material/aptc/images/aptc/1986473/pintada-rellena-1_0.jpg
/aptc/pintada-rellena-1/
Pintada rellena
Pintada rellena

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…