Recetas

Receta

MasterChef 5: El beso de Jorge

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Para los canutos100 g
De harina
100 g
De claras
100 g de mantequilla
100 g. de azúcar. Para el relleno 300 g. de ricota
80 g. de almendra crocanti
10 ml. de agua de azahar.Para el aire100 ml. de zumo de naranja
2 g
De agar agar
2 hojas de gelatina
Pistachos.Para el helado100 g. de yogur griego
Miel. 

En un bol mezclaremos los 4 ingredientes del canuto y haremos unas láminas rectangulares con ayuda de un molde. Lo metemos al horno 7 minutos a 180º. Al sacarlo haremos unos canutos con forma de tubo. El relleno de nuestros canutos será mezclando la ricota, almendra y el agua de azahar. En otro bol, mezclaremos el yogurt con miel y lo meteremos al congelador. Será nuestro helado. Para la gelatina, calentaremos el zumo, cuando esté caliente añadimos el agar agar y la gelatina (en remojo) y lo verteremos en una bandeja plana. Lo metemos en la nevera. Con nuestro zumo de naranja y la lecitina haremos el aire ayudándonos de una túrmix.

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Codillo con puré de patata al pimentón
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Salpicón de marisco

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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