Cocemos la pieza de bogavante en agua con abundante sal por un periodo de 2 minutos 15 segundos. Le quitamos con cuidado la cascara y reservamos. Ponemos las cascaras en una olla y las doramos con un poco de aceite. Cuando estén un poco doraditas le añadiremos agua y sal.
Pelamos dos aguacates y lo trituramos con un par de tomates cherry, zumo de lima y pimentón picante. Trituramos el conjunto con minipimer y reservamos. Hervimos la pasta por un periodo de 2 minutos. Reservamos. Arreglamos la parte más dura del canónigo y solo ponemos en un bol las hojitas. Junto con un poco de aceite, lima rallada con un microplane, la rúcula y 4 patitas del bogavante.
Cogemos la piña y con la ayuda de la licuadora le quitamos el jugo y reservamos. La pulpa nos va bien para aliñar un poco más la ensalada.
Salteamos la pasta con un poco del concentrado del caldo de las cascaras y reservamos junto con el bol de rúcula y canónigos.
Marcamos los medallones del bogavante con un poco del caldo y reservamos. Ponemos a hervir el zumo de piña y cocemos solamente la yema dentro del jugo. Emplatamos en un plato hondo pero plano, la pasta con la ensalada mezclada. 4 patitas del bogavante junto con las pasas y culminamos encima con la yema cocida en la piña. Junto a este montoncito pondremos los medallones marcados del bogavante y entre medallón pondremos una lámina de tomate cherry. Como decoración pondremos unas kenel del guacamole cítrico.
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