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Receta

MasterChef Celebrity 2: Batido de coco y mango

MasterChef Celebrity 2: Batido de coco y mango
6 cocos naturales
480 ml de leche de coco
160 g de azúcar
320 ml de agua
400 g de mango
1 vaina de vainilla
1
5 kg de hielo pilé
8 hojas de menta. 

Elaborar un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando este en ebullición agregar la pulpa del coco y su agua interior y hervir hasta que se haga una pasta. Triturar todo con la leche de coco.
Reservar unos trozos de coco para decorar. Agregar un poco de hielo pilé a la mezcla anterior y triturar hasta texturizar. Por otro lado, cortar el mango en dados, extraer la pulpa de la vainilla y mezclarlo con el mango.
Servir el granizado y terminar con los dados de mango marinados, trozos de coco y unas hojas de menta. 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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