Recetas

Receta

MasterChef Celebrity 2: Batido de coco y mango

receta-masterchef-vi-batido-de-coco-y-mango_0.jpg
6 cocos naturales
480 ml de leche de coco
160 g de azúcar
320 ml de agua
400 g de mango
1 vaina de vainilla
1
5 kg de hielo pilé
8 hojas de menta. 

Elaborar un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando este en ebullición agregar la pulpa del coco y su agua interior y hervir hasta que se haga una pasta. Triturar todo con la leche de coco.
Reservar unos trozos de coco para decorar. Agregar un poco de hielo pilé a la mezcla anterior y triturar hasta texturizar. Por otro lado, cortar el mango en dados, extraer la pulpa de la vainilla y mezclarlo con el mango.
Servir el granizado y terminar con los dados de mango marinados, trozos de coco y unas hojas de menta. 

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30320
Trufas de chocolate negro
/material/aptc/recetas-rev/trufas-de-chocolate-negro.jpg
/aptc/trufas-de-chocolate-negro/
trufas-de-chocolate-negro.jpg
postres
Trufas de chocolate negro
30598
Gazpacho de mango con langostinos
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-mango-con-langostinos-por-marta-verona.jpg
/aptc/gazpacho-de-mango-con-langostinos/
gazpacho-de-mango-con-langostinos-por-marta-verona.jpg
postres
Gazpacho de mango con langostinos
30185
Bizcocho de Calabaza para Halloween
/material/contents/30185/1728919260_BIZCOCHO-HALLOWEEN.jpg
/aptc/bizcocho-de-calabaza-para-halloween/
1728919260_BIZCOCHO-HALLOWEEN.jpg
postres
Bizcocho de Calabaza para Halloween

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…