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Alubias con almejas

Alubias con almejas
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Dip de mejillones con pan tostado
Ingredientes
150 grs. alubias cocidas
½ cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de caldo de pescado
100 grs. almejas
½ vasito vino blanco
Perejil
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Bajo en calorias, bajo en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, sin lactosa, 422 kcal/persona.
Preparación

Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén transparentes. Incorporar el vino blanco y dejar hervir un 1 minuto para que evapore el alcohol.

Añadir el caldo de pescado y las alubias. Dejar hervir 1 minuto más e incorporar las almejas. Tapar.

Cocinar durante 3 – 4 minutos hasta que las almejas se abran.

Espolvorear con perejil picado y servir.

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