Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto

Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto
Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

4 lonchas de bacalao ahumado
1 bote de pesto
1 bote de confitura de tomate raf y 4 rebanadas de pan de 3 cm aprox. cortadas en oblicuo.

Preparación

Tostamos el pan por las dos caras. Sobre las tostas untamos la confitura de tomate raf, colocamos encima la loncha de bacalao en forma de rollito, dando volumen al pincho. Aliñamos con el pesto.

Aliñamos con el pesto. Encuenta en APTC esta y muchas recetas de Bacalao

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…