garlick

Bacalao Skrei en salsa verde

Bacalao Skrei en salsa verde
Bacalao Skrei en salsa verde
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
200 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,
Ingredientes

4 rodajas de bacalao noruego de 200 g cada uno
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada de perejil fresco picado
Sal
1L de caldo de pescado
Aceite de oliva
8 espárragos blancos troceados

Preparación

Pochamos el ajo con la cebolla en una cacerola con aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporamos la harina y rehogamos. Mojamos con el caldo de pescado y cocemos 5 minutos. Marcamos el bacalao por las dos caras un minuto por cada lado en una cacerola con aceite de oliva.

Vertemos la salsa y cocemos 5 minutos. Al finalizar la cocción añadimos los espárragos y espolvoreamos con el perejil fresco.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.