Batidos de cerezas, almendras y jengibres

Batidos de cerezas, almendras y jengibres
Batidos de cerezas, almendras y jengibres
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Fuente Fe, Fuente Ca, Fuente P y 317 Kcal/persona
Ingredientes

500 g de cerezas frescas
250 ml de leche de almendras
50 g de harina de almendra cruda
una cucharada sopera de miel
un tapón de licor de almendras (Amaretto)
4 hojitas de menta fresca
jengibre fresco al gusto y pimienta rosa al gusto.

Preparación

Primero deshuesamos las cerezas, quedándonos únicamente con la pulpa. En el vaso de la batidora, introducimos las cerezas (reservando algunas para decorar al final), la leche de almendras, el tapón de licor de almendras amargas, un poco de jengibre rallado, un poco de pimienta rosa y la miel. Echamos también un poco de hielo picado. Trituramos todo hasta conseguir la textura deseada, bien homogénea. Por último, servimos en una copa o vaso alto y terminamos con media cereza deshuesada y una hojita de menta a modo de decoración.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Nuestra sugerencia
Cerezas,

Cerezas, rojo pasión

Tan apetecible y vistosa como fácil de comer y sabrosa, la cereza es una de las protagonistas indiscutibles de la primavera. Perfecta para tomar en fresco, es también el broche de oro de tartas, mousses y...

Habla ahora…