garlick

Bocaditos de queso cabrales y membrillo

Bocaditos de queso cabrales y membrillo
Bocaditos de queso cabrales y membrillo
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
604 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar,
Ingredientes

1/2 L de leche
100 g de queso cabrales
100 g de harina
65 g de mantequilla
50 g de carne de membrillo
pimienta blanca
nuez moscada
4 huevos
200 g de pan rallado
aceite de oliva y sal.

Preparación

Ponemos la leche en un cazo a calentar. Por otro lado ponemos la mantequilla en un cazo a fundir, incorporamos la harina, rehogamos hasta que quede bien mezclado, añadimos la leche caliente, movemos con una varilla, dejamos cocer a fuego lento hasta que se despegue del fondo y, a mitad de cocción, incorporamos el queso y el membrillo cortado en dados.

Salpimentamos. Colocamos la pasta en un recipiente bajo, dejamos enfriar durante 4 horas.

Formamos bolitas con la pasta, pasamos con el huevo batido y pan rallado, y freímos en abundante aceite de oliva.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…