garlick

Brocheta de pulpo con sinfonía de pimientos

Brocheta de pulpo con sinfonía de pimientos
Brocheta de pulpo con sinfonía de pimientos
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
219 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,
Ingredientes

2 patas grandes de pulpo cocido
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla
1 bote de salsa ali-oli
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
sal maldón
brochetas de madera.

Preparación

Cortamos los pimientos y la cebolla en cuadrados y el pulpo en rodajas anchas.

Colocamos el pulpo y las verduras en la brocheta, intercalando los tres productos. Marcamos en la plancha con un chorro de aceite de oliva.

Sazonamos con la sal y espolvoreamos con el pimentón dulce. Acompañamos con el ali-oli.