Brochetas de langostinos envueltas en bacón con chutney de papaya

Brochetas de langostinos envueltas en bacón con chutney de papaya
Brochetas de langostinos envueltas en bacón con chutney de papaya
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
Bajas en calorías
222 Kcal/pers, Bajo en Calorias,
Ingredientes
16 langostinos grandes crudos
4 lonchas de bacón
16 brochetas de bambú
aceite de oliva
sal
1 papaya
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre blanco
2 granos de pimienta negra
2 granos de cardamomo
Preparación
Pelamos la papaya, la despepitamos y cortamos en dados. La ponemos en una cacerola al fuego con los demás ingredientes y cocemos a fuego lento durante 25 minutos.

Reservamos. Pelamos los langostinos dejando la cola y sazonamos. Cortamos las lonchas de bacón por la mitad y a lo largo de la mitad, consiguiendo 16 tiras. Enrollamos con una tira cada langostino, pinchamos con la brocheta para que quede sujeto el bacón y freímos en abundante aceite de oliva. Acompañamos las brochetas con el chutney.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…