garlick

Carpaccio de calabacín y pulpo

Carpaccio de calabacín y pulpo
Mas videos de recetas
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Crema
Crema de aguacate y pepino
Gambones
Gambones al ajillo
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Risotto
Risotto de verduras express
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Crema
Crema de aguacate y pepino
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Tartar
Tartar de salmón y mango
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Calzone
Calzone de champiñones
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Rape
Rape alangostado
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Gambones
Gambones al ajillo
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Ingredientes
2 patas de pulpo cocidas
½ calabacín
100 grs. parmesano
Sal en escamas
Pimentón
Aceite
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Bajo en calorías, alto en calcio, bajo en grasa, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, rico en fibra, 423 kcal/persona
Preparación

Laminar el calabacín ayudándose de una mandolina.

Cortar el pulpo en rodajas finas y un poco sesgadas.

Si se quiere hacer un pulpo a la gallega, sustituir el calabacín por patata cocida.

Poner encima el pulpo y darle un calentón al microondas 1 minuto y sazonar con sal, pimentón y aceite.

Con el parmesano hacer lascas ayudándose de un pelador de patatas para hacer tiras finas.

Montar este aperitivo poniendo el calabacín, encima el pulpo, luego el queso y espolvorear con un poco de pimentón, con sal y aceite.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.