Cazuela de pescado al limón

Cazuela de pescado al limón
Cazuela de pescado al limón
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

1 dorada de aprox.
800 g
200 g de tomates cherry
1 cebolla
4 ajos
1 lata de alcachofas en conserva
aceite de oliva
1 dl de vino blanco seco
3 limones en rodajas
el zumo de 1 limón
aceite de oliva
100 g de aceitunas negras
1/2 l de caldo de pescado
perejil
sal y pimienta.

Preparación

Pelar y cortar en rodajas la cebolla y los ajos. Ponerlos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite y mantener al fuego hasta que la cebolla quede transparente.Incorporar también las aceitunas, el vino blanco,el caldo y el zumo y las rodajas de limón. Mantener de 5 a 10 minutos. Retirar y servir con un poco de perejil picado.Cortar los tomates cherry por la mitad.Escurrir las alcachofas y cortar a lo largo.Añadir a la cazuela todo ello y dejar a fuego lento 5 minutos.Salpimentar el pescado y añadir a la cazuela.

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