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Ceviche de rape y gambas

Ceviche de rape y gambas
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Rape
Rape alangostado
Paella
Paella rápida con alcachofas
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Gambones al ajillo
Crema
Crema de aguacate y pepino
Rape
Rape alangostado
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Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
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Delicias de merluza con mayonesa de lima
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Cóctel Bloddy mary con alcohol
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Confit de pato a la naranja
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Mousse de chocolate y naranja
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Dorada a la sal con ali oli
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Paella rápida con alcachofas
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Cóctel Margarita con pomelo rosa
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Tartar de salmón y mango
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Gambones al ajillo
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Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Pink
Pink Lemonade
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Entrecot al cabrales con patatitas al romero
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Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
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Lubina a la plancha con salsa de vino
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Lenguado en papillote con verduritas
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Bacalao con pimientos del piquillo
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Gazpacho de fresones
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Salmón en hojaldre
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Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
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Pasta fresca con bacon y setas
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Tortilla de espinacas y champiñones
Carne
Carne especiada sobre lechuga
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Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
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Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
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Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
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Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Calzone
Calzone de champiñones
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
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Vol-au vent relleno de butifarra
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
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Conejo con salsa de mostaza
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
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Risotto de verduras express
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
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Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ingredientes
100 grs. gambas peladas crudas
100 grs. rape en un trozo
Zumo de 2 limones. 1 cucharada de salsa ketchup
1 cucharada de azúcar
¼ cebolla picada finamente
Zumo de 1 naranja
Zumo de 1 limón
1 cucharita de sal
1 cucharita de pimienta
1 vasito de zumo de tomate
Ralladura de 1 lima
1 tomate
sin piel y sin pepitas
½ aguacate
1 cucharadita de cilantro picado
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajo en calorías, bajo en grasas, bajo en colesterol, ligeras, valor energético: 203 kcal/persona
Preparación

Cortar las gambas y el rape en daditos pequeños. Colocar en un bol y regar con el zumo de limón. Dejar macerar durante 15 minutos en nevera.

Sangrita: En un bol colocar el azúcar, la salsa ketchup, la cebolla, el zumo de naranja y el zumo de limón. Sal, pimenta y mezclar muy bien.

Añadir el zumo de tomate y aromatizar con la ralladura de lima.

Escurrir el pescado cocido por el zumo del limón y colocar dentro de la sangrita. Añadir el tomate pelado y sin pepitas, mezclar y servir espolvoreado con el cilantro picado y los gajos de aguacate.

Tomar bien frío.

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