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Conejo con salsa de mostaza

Conejo con salsa de mostaza
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Confit de pato a la naranja
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Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ingredientes
1/2 conejo limpio y troceado
100 grs. bacon picado
1/2 bote de cebolla rehogada
50 grs. de vino blanco
150 grs. caldo de ave
100 grs. nata
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 cucharada de maicena
estragón fresco
aceite de oliva
sal
200 grs. pasta fresca de espinacas
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Preparación

En una cazuela con un poco de aceite, saltear el bacon hasta que esté crujiente. Añadir el conejo y dorar. Incorporar la cebolla rehogada, la mostaza y el vino. Dejar que cueza hasta que el vino se evapore por completo.

Cubrir con el caldo de ave y cocer durante 15 minutos. Añadir la nata y la maicena previamente diluida en un poco de agua fría. Cocer hasta espesar. Si queremos obtener una salsa con más color añadir una cucharada de mostaza de Dijon. Retirar del fuego y añadir un poco de estragon fresco picado.

Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir. Servir el conejo con nidos de pasta.

VARIANTES: Sustituir el conejo por muslitos de pollo. Acompañar este plato con arroz blanco, patatas confitadas.

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