garlick

Crema de aguacate y pepino

Crema de aguacate y pepino
Mas videos de recetas
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Tartar
Tartar de salmón y mango
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Confit
Confit de pato a la naranja
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Calzone
Calzone de champiñones
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Gambones
Gambones al ajillo
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Salmón
Salmón en hojaldre
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Rape
Rape alangostado
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
2 pepinos
1 aguacate
Zumo de ½ limón
Una pizca de comino
200 grs. caldo de ave
50 grs. aceite de oliva
Sal
Pimienta
Rabanitos de guarnición
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
Valor energético:562kcal/ persona, bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, apto para vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños.
Preparación

Pelar y trocear el pepino. Dejar un poco de piel para evitar que siente mal.

Partir el aguacate por la mitad. Extraer la pulpa con ayuda de una cuchara y trocear.

Dejar el hueso del aguacate sobre la pulpa para evitar que se oscurezca.

En un vaso triturador meter el aguacate y el pepino. Regar con el aceite, el zumo de limón, el caldo y condimentar con sal, pimienta y comino. Triturar hasta conseguir una textura ligera.

Si hiciera falta añadir más caldo.

Esta crema no hace falta pasarla por un colador chino

Lavar y cortar los rabanitos en rodajas finas y servir la crema muy fria decorado con los rabanitos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.