Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón

Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón
Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
274 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,
Ingredientes

Lentejas cocidas con su jugo
4 huevos y 4 lonchas de jamón serrano o ibérico.

Preparación

Escalfamos los huevos en agua caliente con sal un minuto. Sacamos, escurrimos y reservamos. Introducimos las lonchas de jamón en el microondas hasta que queden crujientes. Enfriamos y machacamos con los dedos.Trituramos las lentejas hasta conseguir una crema fifi na. Acompañamos con el huevo y el crujiente de jamón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…