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Crema fría de guisantes y espinacas con salmón ahumado

Crema fría de guisantes y espinacas con salmón ahumado
Crema fría de guisantes y espinacas con salmón ahumado
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
185
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Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Salmón
Salmón en hojaldre
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Crema
Crema de aguacate y pepino
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Tartar
Tartar de salmón y mango
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Cóctel
Cóctel de cava y granada
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Bocados
Bocados de foie y almendras
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Paella
Paella rápida con alcachofas
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Calzone
Calzone de champiñones
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Manzana
Manzana con canela y helado de nata
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Crema
Crema de aguacate y pepino
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Gambones
Gambones al ajillo
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Perrier
Perrier graspefruit fresh
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Pink
Pink Lemonade
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Tartar
Tartar de salmón y mango
Bocados
Bocados de foie y almendras
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Cóctel
Cóctel de cava y granada
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Alubias
Alubias con almejas
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Palitos
Palitos de chocolate blanco y negro
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Rape
Rape alangostado
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Salmón
Salmón en hojaldre
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Confit
Confit de pato a la naranja
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ingredientes

400 g de guisantes congelados finos

1 cebolleta

250 ml de caldo de verduras

150 g de espinacas

1/2 limón

100 g de salmón ahumado

Cebollino fresco

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra

Sal

Preparación

Para que sea aún más fácil y rápido preparar esta receta, vamos a emplear guisantes congelados, eligiendo una variedad fina para conseguir el mejor sabor. El truco para lograr ese bonito color verde tan brillante está en cocer los guisantes el tiempo justo y añadir las espinacas justo al final. El salmón ahumado añade proteínas y grasas saludables, y hace un rico contraste con la sopa.


Degustación


Esta crema fría de gusiantes es muy versátil. Se puede servir como primer plato, como si fuera un gazpacho, o también es estupenda para la hora de la cena. Combina muy bien con platos principales de carne o pescado, con una ensalada de pasta o arroz o con una buena tortilla. Si la sirves en vasitos pequeños, será un aperitivo de lujo.



Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Dorar los guisantes

Primero doramos en una cazuela con aceite la cebolleta picada y a continuación añadimos los guisantes directamente congelados. Salpimentamos y cubrimos con el caldo cuando empiecen a dorarse.

Cocer y añadir las espinacas

Llevamos a ebullición, tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos, hasta que estén ligeramente tiernos. Añadimos las espinacas y apagamos rápidamente el fuego.

Triturar y enfriar

Trituramos con cuidado con la batidora, procurando dejar una textura muy fina. Probamos y corregimos el punto de sal. Llevamos la sopa a otro recipiente y dejamos enfriar en la nevera.

Servir con salmón

A la hora de servir, sacamos el salmón ahumado y lo cortamos en tiras. Las ensartamos en brochetas y las servimos con la sopa, añadimos cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva.

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Picos

Picos de pan camperos

Puedes acompañar la crema con unos picos de pan para darle un toque crujiente a la hora de servir.

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