Ensalada César con muslos deshuesados

Ensalada César con muslos deshuesados
Ensalada César con muslos deshuesados
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Ingredientes

3 cogollos
2 rebanadas de pan de molde
4 muslos de pollo deshuesados con la piel
50 ml de aceite de oliva virgen
1 cucharada de tomillo picado y 15 g de queso parmesano rallado.

Para la salsa: 4 huevos
1 diente de ajo picado
80 g de parmesano rallado
200 ml de vinagre de Jerez
10 g de mostaza de Dijon
10 g de mostaza en grano
50 ml de tabasco
50 ml de concentrado de carne
2 filetes de anchoas picados y 100 ml de aceite de oliva.

Preparación

Para la salsa, batir los huevos en la túrmix. Añadir los ingredientes uno a uno, siguiendo el orden detallado, excepto el aceite. Poner la salsa en un bol y añadir el aceite batiéndolo con las varillas. Cortar los troncos de los cogollos, separar las hojas y lavarlas muy bien. Escurrirlas sobre papel absorbente. Cortar las rebanadas de pan en dados de 1 cm. Ponerlas en una bandeja de horno. Rociarlos con 1 cucharada de aceite de oliva, espolvorear con el tomillo picado y cocer en el horno a 180 ºC durante 8 minutos. Reservar. En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite y sellar los muslos de pollo por todos lados. Después, pasarlos a una bandeja de horno pintada ligeramente con aceite y hornearlos a 180 ºC durante 7 minutos. Repartir los cogollos en los platos de servir junto con los dados de pan tostado y los muslos de pollo. Rociar el conjunto con la salsa y el queso parmesano rallado. (Es muy importante seguir el orden y mezclar de uno en uno los ingredientes para la preparación de la salsa).

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…