garlick

Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos

Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Mas videos de recetas
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Palitos
Palitos de chocolate blanco y negro
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Gambones
Gambones al ajillo
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Gambones
Gambones al ajillo
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Tartar
Tartar de salmón y mango
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Crema
Crema de aguacate y pepino
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Alubias
Alubias con almejas
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Calzone
Calzone de champiñones
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Salmón
Salmón en hojaldre
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Rape
Rape alangostado
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Confit
Confit de pato a la naranja
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
200 grs. de espaguetis negros
100 grs. de sucedáneo de angulas
1 diente de ajo
12 langostinos pelados crudos
aceite de oliva con guindilla y sal.
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajo en calorías, bajo en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, para niños, 386 kcal/ración.
Preparación

Calentar agua a punto de ebullición, añadir sal y la pasta. Dejar hervir hasta que estén "al dente". Escurrir y retirar.

En una sartén con aceite rehogar los ajos fileteados sin que tomen color para evitar que amarguen. Añadir los langostinos, el sucedáneo de angulas. Salar y retirar del fuego.

Servir los espaguetis con el salteado de sucedáneo de angulas y langostinos. Regar con un chorrito de aceite con guindilla.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.