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Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango

Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
227 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,
Ingredientes

16 espárragos de Navarra
16 lonchas de salmón ahumado
1 mango maduro
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 ramillete de cebollino picado
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
1/2 parte de agua y 1 pizca de sal

Preparación
Para elaborar la vinagreta picamos el mango, la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el cebollino en brunoise fina. Por otro lado en un bol colocamos el aceite, el vinagre, el agua y la sal y emulsionamos con la ayuda de una varilla. Vertemos sobre la verdura y reservamos. Por otro lado enrollamos los espárragos, que previamente habremos cocido, con las láminas de salmón y acompañamos con la vinagreta.