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Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico sin gluten

Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico sin gluten
Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico sin gluten
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
Sin gluten, apto para celíacos
Ingredientes

500 g de pasta fresca fettuccini (sin gluten)
2 tomates maduros pelados y troceados
1 diente de ajo picado
2 hojas de albahaca fresca picada
2 cucharadas soperas de aceitunas negras en rodajas
100 g de queso gorgonzola
50 g de jamón ibérico picado
sal y aceite de oliva.

Preparación

Ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando esté hirviendo añadimos la pasta fresca, dejamos cocer durante 4 minutos, vertemos sobre un colador y reservamos.

Por otro lado ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo junto con el tomate y la albahaca, dejamos rehogar durante 10 minutos, añadimos las aceitunas, el jamón y el queso y dejamos cocer 5 minutos más.

Vertemos la pasta y mezclamos durante 5 minutos.

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