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Gazpacho de fresones

Gazpacho de fresones
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Tartar de salmón y mango
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Dorada a la sal con ali oli
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Calzone de champiñones
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Blinis con salmón ahumado y crema de queso
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Huevo pasado por agua con virutas de jamón
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Entrecot al cabrales con patatitas al romero
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Cóctel Bloddy mary con alcohol
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Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
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Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
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Lubina a la plancha con salsa de vino
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Salmón en hojaldre
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Rape alangostado
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Confit de pato a la naranja
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Delicias de merluza con mayonesa de lima
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Carne especiada sobre lechuga
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Sopa fría de berros y pera
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Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
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Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
½ kgr. fresones
½ kgr. tomates de rama
¼ cebolla
½ pimiento rojo
½ diente de ajo
Aceite
Vinagre
Cebollino para decorar
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Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
Bajo en calorías, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, valor energético: 258 kcal/persona
Preparación

Lavar los tomates, pimiento y fresas. Cortar en trozos grandes. Meterlos en un vaso triturador junto con la cebolla, aceite, vinagre y sal. Triturar hasta conseguir un puré sin tropezón.

Pasar por un chino o un colador asegurándose de que no queda ningun resto de piel ni pepita. Rectificar el punto de sal y pimienta.

Servir muy frío en unos cuencos decorándolo con un poquito de cebollino picado.

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