garlick

Hamburguesas sin gluten

Hamburguesas sin gluten
Hamburguesas sin gluten
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
540 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,
Ingredientes
4 panes especial hamburguesa sin gluten (Special Line)
4 hamburguesas de pechuga de ave
4 hojas de endibia
4 rodajas finas
20 g de rúcula cortadas en juliana de cebolla morada
50 g de champiñón laminado
4 lonchas de queso sin gluten
sal y 1 bote de salsa barbacoa mediterránea sin gluten.
Preparación

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, sazonamos las pechugas y marcamos en la sartén por las dos caras.
Salteamos la cebolla unos minutos en otra sartén, añadimos los champiñones y las endibias, dejamos unos minutos más y sazonamos. Sobre el pan colocamos la hamburguesa, añadimos la loncha de queso, untamos con la salsa barbacoa e incorporamos el salteado. Finalmente añadimos la rúcula.