Muselina de salmón

Muselina de salmón
Muselina de salmón
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
2 Comensales
Ingredientes

350 g de salmón ahumado
150 g de huevas de salmón
350 g de queso ricota
150 ml de nata líquida
zumo de 1/2 limón
1 manojo de cilantro
1 1/2 cuch. de aceite de oliva
sal y pimienta.
Para las tejas de sésamo: 30 g de harina
1 clara de huevo
30 g de mantequilla derretida
1 cuch. de semillas de sésamo sal y pimienta.

Preparación

Mezclar la harina, la mantequilla y la clara en un bol. Salpimentar. Extender 4 cucharadas de la pasta en una placa de horno forrada con papel vegetal y espolvorear con sésamo; aplastarlas un poco y hornearlas 5 minutos a 180 ºC. Sacarlas y dejarlas en una rejilla. Cuando estén tibias, darles forma de tejas con el rodillo y dejarlas enfriar. Triturar el salmón con el zumo de limón en la batidora. Montar la nata, mezclar con el salmón triturado y reservar en la nevera. Batir el queso ricota con el aceite de oliva y cilantro picado; salpimentar. Rellenar 4 vasos con una parte de la crema de salmón, cubrir con una capa de huevas y encima disponer una capa de mezcla de queso. Terminar con una capa de salmón y refrigerar durante 2 horas en la nevera. Antes de servir, decorar con huevas y cilantro picado. Acompañar con una teja de sésamo.

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