garlick

Pancakes con fruta, sirope de chocolate y almendras sin gluten

Pancakes con fruta, sirope de chocolate y almendras sin gluten
Pancakes con fruta, sirope de chocolate y almendras sin gluten
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Altas en calorías
963 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos,
Ingredientes

400 ml de leche
2 huevos frescos
300 g de harina panificable sin gluten
2 cucharadas de levadura en polvo
60 g de mantequilla tradicional fundida
100 g de azúcar
1 pizca de sal
250 g de nata montada (leer etiquetado)
20 g de almendra en granillo
1 bote de sirope de chocolate
8 fresones

Preparación
Para elaborar los pancakes trituramos los huevos, la mantequilla fundida, el azúcar, la sal, la levadura en polvo, la harina y la leche hasta conseguir una masa consistente. Ponemos en una sartén al fuego untada de mantequilla, echamos un poco de crema formando pequeños círculos del mismo tamaño. Cuando empiecen a formarse burbujas les damos la vuelta con la ayuda de una espátula, dejamos unos minutos y sacamos.
Colocamos cuatro tortitas en un plato, añadimos como relleno la nata montada, colocamos la otra tortita, salseamos con el sirope, ponemos las láminas de fruta y espolvoreamos con la almendra granillo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…