Papillote de cerdo y verduras

Papillote de cerdo y verduras
Papillote de cerdo y verduras
Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

500 g de solomillo de cerdo en medallones
300 g de patatas
150 g de judías verdes
1 pimiento rojo
1 calabacín
3 cucharadas de vino blanco
aceite de oliva
jengibre
sal y pimienta.

Salsa de Soha: 5 cucharadas de salsa de soja.

Preparación

Elegir patatas pequeñas.Limpiar bajo el chorro de agua fría. Poner las patatas, sin pelar, en una vaporera 10 minutos.Cortar en rodajas y reservar.Lavar las judías.Pelar y cortar unas rodajas de jengibre.Poner en un cuenco la salsa de soja, el vino, el jengibre y el aceite de oliva. Añadir el solomillo y macerar unos minutos. Precalentar el horno a 180 ºC.Cortar 4 rectángulos de papel de hornear. Lavar y cortar el calabacín y el pimiento en bastones.Repartir el solomillo y las verduras. Cerrar los paquetes y hornear 25 minutos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…