garlick

Pasta fresca con bacon y setas

Pasta fresca con bacon y setas
Mas videos de recetas
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Calzone
Calzone de champiñones
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Tartar
Tartar de salmón y mango
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Salmón
Salmón en hojaldre
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Tartar
Tartar de salmón y mango
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Crema
Crema de aguacate y pepino
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Risotto
Risotto de verduras express
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Calzone
Calzone de champiñones
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Gambones
Gambones al ajillo
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Salmón
Salmón en hojaldre
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Rape
Rape alangostado
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Confit
Confit de pato a la naranja
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Alubias
Alubias con almejas
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
150 grs. pasta fresca tipo fettuccini
cebolla
50 grs. bacon
50 grs. setas en conserva
100 grs. nata líquida
Pimienta negra
Sal
Aceite
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
1 Comensales
Bajo en grasas, sin azÚcar, bajo en colesterol, ligeras, 728 kcal/persona.
Preparación

Salsa: Rehogar la cebolla picada finamente con un chorrito de aceite.

Añadir el bacon, dorar e incorporar las setas, regar con la nata, pimentar y dejar hervir 1 minuto. Reservar.

Al mismo tiempo, Calentar el agua a punto de ebullición, añadir sal y la pasta.

Cocer 3 ó 4 minutos aproximadamente.

Servir la pasta bien escurrida y salsear con las setas y el bacon.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.