Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas

Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
Ingredientes

Pasta Mafalda
1 trufa
2 ajos
2 cayenas
Gulas
Gambas
Sal
Pimienta cúrcuma
Orégano
Perejil

Preparación

Ponemos la pasta a hervir unos 15 minutos. Hacemos un refrito con dos ajos y un par de cayenas, añadimos las gulas, le damos un par de vueltecitas y, por último, incorporamos las gambas. Incluimos la pasta en la sartén con todos los ingredientes y agregamos pimienta, cúrcuma, orégano y sal. En el momento de servir rallamos un poquito de trufa por encima y espolvoreamos algo de perejil picado para aromatizar.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…