garlick

Paté de sardinillas y pesto

Paté de sardinillas y pesto
Paté de sardinillas y pesto
Recetas fáciles
Ingredientes

200 g sardinas en aceite de oliva en conserva
60 g queso Philadelphia
Diente de ajo
15 g zumo de lima
1 cucharada de cebollino fresco picado
Otros ingredientes:
20 g tomate seco en aceite de oliva
1 cucharada sopera de pesto
1 caja de pan Carastu italiano Battacone

Preparación

Triturar las sardinillas escurridas de aceite junto con el queso, el zumo de lima y el ajo hasta que quede una crema fina y espesa. Dejar reposar durante una hora en el frigorífico para que quede compacto. Trocear el tomate seco. A la hora de servir, mezclar el paté Con el cebollino fresco, colocar encima el tomate troceado seco y coronar con el pesto. Por último, acompañar con el pan crujiente.

Area da Cruz, un albariño con una buena acidez para despertar el paladar y maridar platos de pescado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.