Pollo de corral con naranja y piña

Pollo de corral con naranja y piña
Pollo de corral con naranja y piña
Recetas fáciles
4 Comensales
Ingredientes

1 kg de cuartos traseros de pollo de corral troceado
2 naranjas
200 g de piña
5 dientes de ajo picados
2 cebolletas frescas picadas
1 pimiento rojo. 1 pimiento verde
1/2 vaso de caldo de verduras
200 g de tomate frito
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Preparación

Ponemos una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos los ajos y las cebolletas picados y dejamos que se doren. Incorporamos los pimientos cortados en dados y removemos durante un minuto. Añadimos el pollo para que se vaya dorando poco a poco hasta que esté bien sellado. Incluimos las naranjas y la piña cortadas en dados, el caldo de verduras, el tomate frito, la sal y la pimienta. Dejamos que se haga lentamente a fuego medio hasta que la carne esté tierna. Servimos el pollo acompañado de arroz basmati cocido.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…