garlick

Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza

Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Mas videos de recetas
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Calzone
Calzone de champiñones
Tartar
Tartar de salmón y mango
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Confit
Confit de pato a la naranja
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Tartar
Tartar de salmón y mango
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Salmón
Salmón en hojaldre
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Calzone
Calzone de champiñones
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Gambones
Gambones al ajillo
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Crema
Crema de aguacate y pepino
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Rape
Rape alangostado
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Risotto
Risotto de verduras express
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Confit
Confit de pato a la naranja
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Ingredientes

300 g de harina integral
3 huevos
1/5 cucharada de sal
10 ml de aceite
1 manojo de espárragos
1 cebolleta
150 g de queso crema
Para la salsa:
1/5 cebolla picada
100 ml de brandy
500 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de mostaza
1 trufa negra

Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
Preparación

Para la pasta, mezclamos los ingredientes integrándolos bien, formamos una bola y reposamos 30 min. Estiramos con un rodillo dejándola muy fina. Con un cortapastas damos la forma deseada y dejamos que seque un poco. Para el relleno, picamos la cebolleta y los espárragos muy finos, pochamos y aderezamos con sal, pimienta, tomillo, albahaca y una punta de cuchillo de nuez moscada, retiramos del fuego, mezclamos el queso crema y dejamos enfriar. Para la salsa, en un cazo pochamos la media cebolla, añadimos el vaso de brandy y dejamos reducir a la mitad, añadimos el caldo y dejamos reducir de nuevo a la mitad (a fuego alto). Añadimos la maicena diluida en agua fría y removemos hasta que espese. Incorporamos la mostaza y la trufa negra rallada y removemos. Colocamos la pasta en forma de flor en una superfi cie plana, en el centro colocamos relleno y encima otra flor, pegamos los bordes con agua. Por último, cocemos los raviolonis 5 min y servimos acompañados de la salsa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.