Receta de calzone con verduras

Receta de calzone con verduras
Receta de calzone con verduras
Recetas fáciles
Mas de 1 h.
2 Comensales
Bajas en calorías
217 Kcal por persona
Ingredientes

250 gr de harina

150 ml de agua tibia

8 gr de levadura fresca o 3 gr de levadura seca instantánea

5 gr de sal

40 ml. de aceite de oliva.

Tomate frito

Champiñones laminados

Corazones de alcachofas (pueden ser de lata)

Queso (opcional)

Preparación

Para la masa, mezclar la harina con el agua, la sal, la levadura y el aceite. Amasar hasta hacer una bola lista. Dejar reposar media hora, hasta que doble su volumen, y estirar con el rodillo para darle forma redonda.


Repartir el tomate frito por toda la superficie de la masa. Ahora, solo en la mitad de la masa, añadir champiñones laminados, corazones de alcachofa troceados y, opcionalmente, un poco de queso. Plegar la masa por la mitad, cerrando los bordes firmemente. Hornear durante 12-15 minutos a 225ºC.


Degustación


La calzone con verduras es un magnífica opción para disfrutar de la pizza. Un bocado sabroso, apto para vegetarianos y delicioso para todos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…