Redonditos de ternera en hojaldre

Redonditos de ternera en hojaldre
Redonditos de ternera en hojaldre
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,
Ingredientes

150 g. (4 Filetes cortados finos) de ternera blanca
Queso para untar a las finas hierbas
50 g. de nueces picadas
50 g. de pistachos picados
1 paquete de hojaldre
sal

Preparación

Salpimentamos los filetes y marcamos en la plancha.

Napamos la cara interna con el queso y añadimos las nueces y los pistachos. Partimos el filete en dos y enrollamos. Colocamos sobre una plancha de hojaldre, que previamente se habrá cortado a su medida, y enrollamos envolviendo la carne. (Es conveniente que en el borde de la plancha de hojaldre se nape con un poco de huevo batido para que selle). Introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos.

Emplatar y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…