Mezclamos la miel, el agua, 4 cucharadas de aceite y un poco de sal. Calentamos 30 segundos en el microondas. Mezclamos bien y reservamos. Hacemos 12 rebanadas finas a lo largo de la parte central de la berenjena, para que sean lo más largas y anchas posible, y el resto de la berenjena lo picamos en trocitos pequeños. Pincelamos cada rebanada de berenjena con la salsa de miel, las doramos en una sartén caliente y reservamos. Desmenuzamos el queso y le añadimos el tomate, el cebollino y la albahaca picados muy menudo. Mezclamos. Colocamos una cucharada de la mezcla del queso en cada rebanada de berenjena y enrollamos. Para hacer una salsa de acompañamiento, sofreímos la berenjena picada con la salsa de miel que ha sobrado y las restantes 4 cucharadas de aceite. Salpimentamos y trituramos. Podemos comer los rollitos templados o fríos. Y podemos prepararlos con antelación para servirlos en una comida o cena, o simplemente como aperitivo.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…