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Salmonete en escabeche de frutos rojos

Salmonete en escabeche de frutos rojos
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Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
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Tartaleta de escalibada con ventresca
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
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Noodles con salteado de ternera
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Gazpacho
Gazpacho de fresones
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Delicias de merluza con mayonesa de lima
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Lomo de cerdo con puré de pera especiado
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Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
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Ensalada de alubias con berberechos
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
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Hojaldre de bonito y tomates dulces
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Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Paella
Paella rápida con alcachofas
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Calzone
Calzone de champiñones
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
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Manzana con canela y helado de nata
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Raviolis de boletus con yema carbonara
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
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Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Crema
Crema de aguacate y pepino
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Gambones
Gambones al ajillo
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Perrier
Perrier graspefruit fresh
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Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Pink
Pink Lemonade
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Tartar
Tartar de salmón y mango
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Bocados de foie y almendras
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Cóctel
Cóctel de cava y granada
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Ceviche de rape y gambas
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Alubias con almejas
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
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Palitos de chocolate blanco y negro
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
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Pizza de espinacas, tomate y queso azul
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Ragout de guisantes con huevo escalfado
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Rape alangostado
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Risotto de espárragos y mascarpone
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
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Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Salmón
Salmón en hojaldre
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
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Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
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Dorada a la sal con ali oli
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
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Hamburguesas de pollo con queso y bacon
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Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
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Vol-au vent relleno de butifarra
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
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Sopa de cebolla con crutons y queso
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Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
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Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
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Calabacines empanados rellenos de queso de nata
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Conejo con salsa de mostaza
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Delicias de merluza con mayonesa de lima
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
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Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
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Lubina a la plancha con salsa de vino
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Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
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Confit de pato a la naranja
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

60g de vinagre de modena

1 cebolla

1 puñado de piñones

1 puñado de uvas pasas

150 g de frutos rojos frescos

1 pizca de pimienta negra

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de canela

Sal

1 cucharada de zumo de limón

100 ml de vino de Oporto

75 g de azúcar

Hinojo fresco

1 vaso de agua

Fresas

4 salmonetes

Huevas

Hierbabuena fresca

Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
370
Preparación

La receta es muy sencilla, ya que solo tenemos que preparar la salsa de escabeche antes de cocinar los salmonetes. Para ello, Carlos Maldonado nos enseña a utilizar la técnica de cocción inversa, que nos asegura una piel crujiente conservando el pescado jugoso y tierno. Finalmente, presentaremos el plato con un emplatado muy moderno y divertido, añadiendo unos toques de hinojo, hierbabuena y huevas.



Degustación


Para disfrutar de este plato lleno de aromas y sabores frutales, lo mejor es acompañarlo en buena compañía con un vino fresco con toques cítricos. Podemos arropar el salmonete con unas patatas asadas o verduras de temporada a la parrilla, sin olvidarnos de un buen pan para mojar en la salsa.


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Preparar la base del escabeche

Comenzamos calentando el aceite en una sartén y caramelizamos la cebolla picada unos minutos. Cuando esté transparente, echamos los piñones y las uvas pasas, y dejamos que cojan color.

Cocinar los frutos rojos

Añadimos los frutos rojos, el vinagre de Módena, las especias y salpimentamos. Regamos con el limón y el vino de Oporto y dejamos reducir unos cinco minutos.

Terminar el escabeche

Corregimos la acidez con el azúcar y añadimos hinojo para darle un toque anisado. Cubrimos con el agua y dejamos cocer 10 minutos. Mientras tanto cortamos el rabito de las fresas.

Preparación del pescado

Limpiamos los salmonetes sacando los lomos. Podemos ahorrarnos este paso si se lo pedimos a nuestro pescadero. Los ponemos en una rejilla sobre un cuenco.

Cocción del pescado

Calentamos abundante aceite de oliva hasta que salga humo, por encima de 180ºC. Con una cuchara vertemos el aceite sobre los salmonetes para dejar la piel crujiente.

Emplatado

Depositamos una porción del escabeche, aplastamos con la cuchara y añadimos más frutos rojos. Repartimos dos lomos de pescado por persona y decoramos con fresas, hierbabuena, hinojo y unas huevas.

Acompaña tu receta con un vino
Salmonetes

Salmonetes de arrastre

El salmonete es un pescado pequeño, muy apreciado por su escelente sabor y jugosa textura

Acompaña tu receta con un vino
Frambuesas/

Frambuesas

Puedes combinar los frutos rojos a tu gusto, por ejemplo, con frambuesas, moras, arándanos y grosellas