Salteado de avestruz y champiñón en revuelto

Salteado de avestruz y champiñón en revuelto
Salteado de avestruz y champiñón en revuelto
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
417 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,
Ingredientes
250 g de avestruz cortados en tiras
100 g de champiñón fresco limpio y troceado
½ cebolleta picada
1 diente de ajo picado
8 huevos
una pizca de sal
una cucharada sopera de mostaza a la antigua y 100 ml de aceite de oliva.
Preparación
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, añadimos la cebolleta junto con el ajo y dejamos pochar durante 5 minutos. Añadir la carne junto con el champiñón, subimos el fuego y salteamos durante unos minutos, ponemos la mostaza y los huevos y removemos hasta que el huevo cuaje. Sazonamos y servimos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…