Sopa fría de berros y pera

Sopa fría de berros y pera
Mas videos de recetas
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Salmorejo/
Salmorejo
Macedonia
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
Cóctel
Cóctel de cava y granada
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Bocados
Bocados de foie y almendras
Confit
Confit de pato a la naranja
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Crema
Crema de aguacate y pepino
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Crema
Crema de aguacate y pepino
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Tortitas
Tortitas de Frutas
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Tartar
Tartar de salmón y mango
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Rape
Rape alangostado
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Salmón
Salmón en hojaldre
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Confit
Confit de pato a la naranja
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Gambones
Gambones al ajillo
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Lasaña
Lasaña casera
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Calzone
Calzone de champiñones
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Manzana
Manzana con canela y helado de nata
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Salmorejo/
Salmorejo
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ingredientes
200 grs. berros
3 medias peras en almíbar
300 grs. caldo de ave
50 grs. mantequilla
Pimienta rosa
50 grs. queso cremoso
Sal y pimienta
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
2 Comensales
186 kcal/ración. Bajo en calorías, alto en calcio, bajo en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, rico en fibra, para niños.
Preparación

En un vaso triturador colocar los berros y las peras, reservando una para la guarnición.

Añadir el caldo. Salpimentar. Triturar bien.

En una sartén con mantequilla saltear las peras en cubitos. Aromatizar con la pimienta rosa. Dejar enfriar bien.

Servir la sopa con las peras salteadas y decorar con el queso cremoso al que se le añade un poco de nata si hiciera falta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…