Tallarines con verduras y salsa de coliflor por Delicious Martha

Tallarines con verduras y salsa de coliflor por Delicious Martha
Tallarines con verduras y salsa de coliflor por Delicious Martha
Recetas fáciles
2 Comensales
Ingredientes

250 g tallarines frescos
½ cebolla morada
1 coliflor
3 dientes de ajo
parmesano o levadura nutricional
aceite de oliva virgen extra
300 ml leche de almendras
cilantro fresco
cacahuetes pelados
sal y pimienta

Preparación

En una sartén, ponemos los dientes de ajo laminados con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dejamos que se doren ligeramente. Añadimos la cebolla troceada pequeña y salteamos un par de minutos más. Ahora ponemos la coliflor troceada, la leche de almendras y salpimentamos al gusto. Dejamos cocer unos 10 minutos y retiramos del fuego. Añadimos el queso parmesano y trituramos hasta obtener una crema lisa.

Paralelamente, hervimos la pasta hasta que quede al dente. Escurrimos y vertemos en la salsa. Removemos para que se integre bien y servimos. Espolvoreamos los cacahuetes y el cilantro fresco por encima.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…