250 g tallarines frescos
½ cebolla morada
1 coliflor
3 dientes de ajo
parmesano o levadura nutricional
aceite de oliva virgen extra
300 ml leche de almendras
cilantro fresco
cacahuetes pelados
sal y pimienta
En una sartén, ponemos los dientes de ajo laminados con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dejamos que se doren ligeramente. Añadimos la cebolla troceada pequeña y salteamos un par de minutos más. Ahora ponemos la coliflor troceada, la leche de almendras y salpimentamos al gusto. Dejamos cocer unos 10 minutos y retiramos del fuego. Añadimos el queso parmesano y trituramos hasta obtener una crema lisa.
Paralelamente, hervimos la pasta hasta que quede al dente. Escurrimos y vertemos en la salsa. Removemos para que se integre bien y servimos. Espolvoreamos los cacahuetes y el cilantro fresco por encima.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…