garlick

Tarta brownie con dulce de leche

Tarta brownie con dulce de leche
Mas videos de recetas
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Tartar
Tartar de salmón y mango
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Rape
Rape alangostado
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Salmón
Salmón en hojaldre
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Tartar
Tartar de salmón y mango
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Manzana
Manzana con canela y helado de nata
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Gambones
Gambones al ajillo
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Perrier
Perrier graspefruit fresh
Pink
Pink Lemonade
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Calzone
Calzone de champiñones
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Alubias
Alubias con almejas
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Rape
Rape alangostado
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Paella
Paella rápida con alcachofas
Crema
Crema de aguacate y pepino
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Confit
Confit de pato a la naranja
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ingredientes
2 brownies ya horneados
50 grs. dulce de leche
1 clara
1
5 cucharada de azúcar
Cacao amargo
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
1 Comensales
Vegetarianos, bajo en sal, para niños, valor energético: 478 kcal/persona
Preparación

Trocear el brownie en porciones más pequeñas. Untarle un poco de dulce de leche, ayudado de una espátula.

Montar la clara a punto de nieve con unas varillas. En cuanto esté blanca añadirle el azúcar y seguir batiendo hasta que se disuelva bien el azúcar.

Poner este merengue sobre el brownie, haciendo una especie de croqueta con dos cucharas. Espolvorear con cacao amargo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.