Tarta cebra

Tarta cebra
Tarta cebra
Recetas fáciles
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

200 g de cookies
120 g de mantequilla
1 kg de queso crema
200 g de azúcar
1 zumo de limón
200 g de yogur
200 ml de leche
360 ml de crema de leche
8 hojas de gelatina
200 g de moras
Unas hojas de menta

Preparación

Machacamos las cookies en una bolsa, mezclamos con la mantequilla fundida, colocamos en la base del molde y enfriamos en la nevera. Trituramos las moras con la batidora, colamos y reservamos. Calentamos un poco de leche y disolvemos la gelatina previamente hidratada. Ponemos en un bol grande el queso crema, el azúcar, el zumo de limón, el yogur, el resto de la leche, la crema de leche y la gelatina disuelta. Mezclamos bien todos los ingredientes con la batidora. Dividimos la masa en 2 boles. Agregamos el puré de moras a uno de los boles y mezclamos hasta que quede una masa de color morado. Para montar la tarta, extendemos la mezcla en el centro del molde donde ha endurecido la base de galleta, alternando capas blancas (de la parte de la masa que no lleva puré de moras) con capas moradas. Enfriamos en la nevera hasta que cuaje. Adornamos con moras y unas hojas de menta.


ESTAS SON TUS TAREAS:
• Puedes machacar las cookies, ¡verás qué divertido!
• Con la ayuda de papá o mamá, puedes encargarte de batirlo todo en la batidora.
• Cuando todo esté listo, te tocará darle el toque final adornando la tarta con moras y hojas de menta.

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