Tartaleta de frambuesas

Tartaleta de frambuesas
Tartaleta de frambuesas
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
Bajas en calorías
263 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,
Ingredientes

1 paquete de pasta brisa
100 g de azúcar
100 cl de agua
400 g de frambuesas frescas
1 paquete de queso Philadelphia
1/2 cucharada de vainilla en polvo
100 g de azúcar
250 g de nata montada.

Preparación

Forramos un molde bajo de tarta con la pasta brisa y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 200º C durante 15 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y enfriamos. Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua, cociendo al fuego durante 3 minutos aproximadamente, enfriamos, añadimos las frambuesas y reservamos.

En un bol mezclamos la nata montada, la vainilla, el azúcar, el queso y rellenamos la base de tarta. Enfriamos en el frigorífico durante 1 hora.

Pasado este tiempo, terminamos con el relleno de frambuesas y enfriamos durante 1 hora.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…